Технические характеристики
Время для замораживания
240 мин
Время для охлаждения
90 мин
Высота, мм
1260 мм
Длина, мм
750 мм
Количество полок
7 шт.
Количество уровней
7
Мощность, кВт
1.5 кВт
Напряжение
220 В
Полезный объем
180 л
Рабочие температуры
70...+3/70…-18 °C
Страна
Италия
Температура замораживания продукта
70...-18 °С
Температура охлаждения продукта
70...+3 °С
Ширина, мм
740 мм
Описание
- Шкаф шоковой заморозки Apach SH07 – агрегат, выполняющий быстрое охлаждение/заморозку горячих блюд на ресторанных кухнях или пищевых производствах для обеспечения бактериологической безопасности при хранении, ритмичной работы комплекса оборудования, формирования запаса заготовок и полуфабрикатной продукции.
- Особенности модели: встроенный холодильный блок; основные процессов: плюсовый (+70 ºС…+3 ºС) и минусовый (+70 ºС…-18 ºС); функция форсированной заморозки; функция автоматического хранения продукта после завершения цикла; ведение охлаждения/заморозки по данным термощупа или по заданной продолжительности; межуровневый шаг – 105 мм; разморозка, без ТЭНа, ручной режим.
- Стандартная комплектация: блок управления – электронный, с дисплеем, световой индикацией процессов, режимов; каркас и камера – из нержавеющей стали; пенополиуретановая термоизоляция – δ 60 мм (ρ=40 кг/м³); термощуп для продукта; направляющие для противней 600х400 мм или гастронормированных емкостей GN 1/1; термощуп; дверь самозакрывающаяся; магнитные уплотнители; емкость для талой воды; регулируемые ножки.